А сегодня я так... Без зазрения совести...

А сегодня я так... Без зазрения совести...
Ни о чем написать постараюсь меж строк
О любви и о людях лишь краешек повести
И опять по душе "Ты на запад, а мне на восток"...

Ты опять где то там (я сейчас не о времени,
Не о нашей судьбе, километрах меж нами дорог)
Всё по жизни, сложилось уж так, своевременно
С нами Те остаются,  в никуда  - те, кто не смог

С нами море рассвета и множество множеств
Может слов, может искренней нежности или любви
Даже если не так, всё работает. Знаешь всё слаженно.
Ведь у каждого в мире судьбою  дороги свои.


Рецензии