Меднозвонностью душу лечу

Очумела душа, обезумела,
Распрощавшись с ревнивой зимой.
Редко смотрим на небушко в суе мы,
Чистоты не поняв неземной.
Предпасхальный Пост, светлый,  Великий,
Нас веди  по азам  той Любви,
Что дарует Господь Ясноликий,
Что превыше грехов и молвы.
Соберу сокровенные мысли
Я в молитвенный слог у свечи.
Март к концу. Все дороги раскисли.
Меднозвонностью душу лечу.


Рецензии