На людей обращайте внимание

На людей обращайте внимание,
даже если заняты слишком.
Ведь людей вокруг состояние
отражается в нашей жизни.
На людей обращайте внимание,
будьте для них словно книжкой,
так как мысли читаются их поведением
не смотрите на них безразлично.
На людей обращайте внимание,
это люди не просто игрушки,
их душа полна изобилия
не жаждет она быть в ловушке.
На людей обращайте внимание,
ведь любовь покрывает в недуге,
Люди созданы Богом Внимательно,
чтобы мы нуждались друг в друге.


Рецензии