Часовенка

часовенка у трёх дорог,
в пересеченьи их,
чтоб каждый из идущих мог
коснуться стен твоих,
увидев, что открыта дверь,
и словно что ища,
зайти с бедой своих потерь,
а там горит свеча,
янтарным светится огнём
вверх тянется, треща...

я помолчу, ты ж о моём
скажи Ему, свеча.


Рецензии