Звезда ютуба-басня

Упала с дуба звезда Ютуба!
Была на ней соболья шуба,
А так же боты от Версаче,
А как же может быть иначе?
Упала с дуба,сказала грубо,
Что мол, сугубо порвалась шуба!
Ещё колготки Дольче Габана,
Ну нафига здесь дуб ....аный?!


Рецензии