ножкой нежной

Выйди милая во поле,
Ножкой нежной сбей росу
И о горькой женской доле
Пророни свою слезу!

Васильковый воздух ранний
Вздрогнет в листьях, как в парче,
И сомкнутся твои длани
Нежно на моем плече.

Соловьи гитарным боем
Трель свою сплетут, как нить,
И забудем мы с тобою
Все, что нам пора забыть!


Рецензии