Марево

Ивовой веточки сила
Душу рвала по весне...
- Господи, я же просила!..
Счастье привиделось мне...

Руки держались за небо!..
Стало вдруг невмоготу..
- Больше не выдержу!.. Мне бы...
глупо не верить в мечту...

Встреча... как сон - неизбежность...
- Милый, о ком ты мечтал?!
Нет... не нужна моя нежность...
В чувствах не будет зеркал.

Просто... попутчик в дороге...
Вместе быть не суждено.
Сердце осталось в залоге...
- И возвратить... не дано.

Ивовой веткой поила
Душу свою по весне...
- Больно и невыносимо!..
Счастье привиделось мне.

                16.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии