И концы в воду...

У олигархов связь с Кремлём.
Но связи нет с народом.
Так и проходит день за днём
Весёлым хороводом.

У Ромы яхта круче Ноева ковчега.
По всей планете у него дворцы.
Не выпросить зимой у Ромы снега.
Умеет прятать он богатства и концы.

Не угрожало ничего ему.
Ни одного ведь не было погрома.
С добром народным, судя по всему,
В бега пустился осторожный Рома.

Под новый год как в воду канул Кан-
Владелец всех на Сахалине крабов.
И Кремль молчит, концы упрятав в океан.
Ведь Кан фигура планетарного масштаба.

16.03.2019 Михаил Стихоплётов


 


Рецензии
Миша,отлично написано,доброго утра,
Я

Чёрный Принц 0   27.05.2019 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.