Утренний лик

Ворвалось к тебе ненасытное,
Будит птицей и ярким лучом.
Ожидается день исключительный!
Хватит сил перейти Рубикон.

Не томи свою сущность лежанием,
Эфемерен утренний лик.
Сонастроив тело с сознанием,
Не настигнет в течении сдвиг.

Тишиной напои себя, миленький,
Искупай в небосводе глаза.
Мать- природа полна изобилием
И с утра дарит нам чудеса!

12.2.19


Рецензии