шарик

Летит снежинка в глубь оконной рамы
На шарика лучистую глазурь
В мечтах о том, как там, за облаками,
Мерцает неба тёплая лазурь.

И мнит, что в этих сказочных узорах,
Оставленных морозом на стекле,
Она узрит бескрайние просторы
И собственное счастье на земле.

У нас с тобой, Мария, все иначе,
Снежинки тихо тают меж ресниц,
Но я тебя нашёл, а это значит,
В душе моей у счастья нет границ.


Рецензии