Жить, безусловно, хорошо...

Плевать куда ни глянь? Зачем?
Глядеть, куда плюют другие?
О! Жизнь не лямка на плече...
Она - святая панагия.

И что бы ни произошло-
Оно уже случилось, значит
В неё уже добро и зло
Вложило за деянья сдачу.

Все мысли собраны в поток...
Поступок каждого лишь капля.
Но платим вместе за итог...
Оспорить это можно вряд ли.

И каждый смысл отыщет свой
Во всё, к чему ни прикоснётся.
Кому гражданоство - вечный бой,
Кому -  для счастья веретёнце.

Кто видя глазом, зряч душой,
Тому и слухи не помеха...
Жить, безусловно, хорошо...
Не глядя на причуды века.

16.03.2019


Рецензии