Диплопия-двоение

Шуршат за обоями два таракана,
Стоят на столе два граненных стакана.
А в комнате бедных всего два окошка,
Сидят на окошках две рыжие кошки.
У каждой по два лишь котенка из них.
Иду их кормить и кончаю свой стих!


Рецензии