видишь?

Посмотри в мои ладони,
Видишь линию судьбы,
Там, где поезд на перроне
С корнем вывернул столбы?

Он пронёсся вереницей,
Рельсы вывернув со шпал,
И небесной колесницей
Где-то в облаке пропал.

Там на выжженной равнине
Стынет рельс кривой металл,
Пыль, бетонные руины,
Боль, смятенье и аврал.

Все оборваны маршруты,
Город тонет в темноте,
Я бы крикнул хоть кому-то,
Только рядом всё не те!


Это просто взрыв программы,
Не простой фатальный сбой,
Это, Маша, день, когда мы
Тихо встретились с тобой!)


Рецензии