Дочке мир весь подарю

Дочке мир весь подарю,
С ним закаты и зарю,
С ним заботу и тепло,
Бедам всем лихим назло.

Огражу её от бед,
И скажу, что на земле,
Нет её прекрасней, лучше,
Будто солнышко, сквозь тучи

Пробивался дочки взгляд,
Нет дороже мне наград,
Видеть, как глаза искрятся,
Видеть в них тепло и счастье.

Слышать смех, улыбку видеть,
Защищать, а не обидеть,
Наблюдать, как та растёт,
День за днём, из года в год.

Дочка мир в награду примет,
С ним закаты и зарю,
Поцелует и обнимет:
«Папа, я тебя люблю!» 


Рецензии