на землю выпала роса...

***

На землю выпала роса..
Умыла травку
Теперь узнать её нельзя
Всё свежим пахнет
Теперь вокруг полно чудес
И даже в темень
Спускает облако с небес
Свои сомненья
И растворило их вокруг
Уже не видно
И у тебя их нет мой друг
И всем завидно…
****


Рецензии