В поисках. 16. 03. 2019

Бывает посмотришь в глаза,
Нет,не в родные,в чужие.
И видишь,страдает душа,
Как будто ее,как вазу разбили.

А знаешь,не склеить осколки!
Которые в сердце остались.
А лишь искрою света,
Можно всё аккуратно исправить.

Ты спросишь,
Почему ты страдаешь?
А он закрываясь,правду не скажет,
Задумается и промолвит,
У меня все нормально!

Бывает посмотришь в глаза,
Там страх и сомнения гуляют,
Лишь только любовь, надежда,доброта,
Вперед идти,нас заставляет.

Стремиться, подняться с колен,
Все выше и выше,
Достичь своей цели заветной,
И не сломаться, не сдаться.

И тут же сомнение,
Как снежинка растает,
И станет легче,душа расцветает.

Ведь многие ищут чего-то!
Душа и от этого плачет,
Когда ты не знаешь,кто ты!
И ищешь свой путь духовный.

У каждого свое время,
И точки судьбы по датам,
И мы выбираем,душою,
В итоге ,знаем,куда нам!


Рецензии