Цветы жизни

Убивает нас гордость и зависть
Безразличие близких людей
Столько бед пережив не сломались
Только ради любимых детей

Лишь ребенку мы дарим улыбку
Не фальшивую и не из лести
Лишь ему мы прощаем ошибку
Без задумок о планах мести

Только дети хранят человечность
Только дети несут доброту
Только их любим целую вечность
Только в них видим мы красоту.


Рецензии