Мода-мать

Люблю смотреть, как мода-мать на нашу жизнь влияет,
Как инкубаторских цыплят нас тренды подгоняют,
Вот, скажем, драные штаны внезапно стали в моде,
Глядишь - и тут же пол-страны теперь как бОмжи ходят.

То брови ниткой, то  - дугой,  то с татуажем модно,
То носим строгий, ровный крой, то - в трениках удобно,
Мотает нас день ото дня от классики до спорта,
Граница смысла и ума похоже где-то стёрта.

Могу я долго говорить про вкус и образ личный, 
Как важно уникальным быть, и в стиле - органичным,
Но вот беда, пора бежать, пилить скорее зубы,
Виниры клеить, губы дуть, и делать влог в Ютубе!


Рецензии