верю

Печаль моя и скрежет междустрочный
Тебе опять пришлись не ко двору,
Мирок промозглый, серый, непорочный
Являет белых ниток мишуру,

Все вывернулось иглами наружу,
Сурово ощетинилось, как ёж,
И злой зимой в неистовую стужу
Меня в тепло ты точно не возьмёшь.

Но свято верю я и раболепно,
Я, Маша, точно знаю лишь одно,
Что где-то там, во сне моем волшебном,
Ты мне шепнёшь, что любишь и давно!


Рецензии