Бег по граблям

Вряд ли кто скажет – что в жизни страшней:
Минное поле иль поле граблей…
Цель себе выбрал – беги к ней быстрей!
Ночи вдруг станут
светлей…
и шумней:
Икры из глаз непрерывно летят –
Все по граблям к своим целям спешат!
Длинная ручка –
бьёт в лоб,
оглушая!
Ручка короче –
проблема...
иная!


(16.03.2019)


Рецензии