Не до смеха

НЕ до смеха мне сейчас;
Жизнь черна-как полоса,
Нет везения нигде,
Не в работе,не в семье.

Будто кто-то колдовал;
Чёрных дьяволов наслал,
Сны плохие снятся мне,
Да и плохо сплю совсем.

Я непомню-где,когда-
"Перешёл" дорогу я?
Никого не обижал,
Кто просил-тем помогал.

Не до шуток мне сейчас;
Жизнь идёт-не "высший" класс,
Как в народе говорят:
"Всё непруха-тут и там"!
        г.Геленджик 2017г.
 


Рецензии