Ко дню рождения моего духовного брата Артёма

Поздравляю с днём рожденья,
Желаю счастья, братец мой.
Как тебя мне не поздравить,
Как никак родная кровь.

Пожелать хотелось много,
Всё в стихах не уместить.
Но скажу тебе одно я:
Пусть Господь тебя хранит.


Рецензии