Благодатный огонь

...Ты веришь, что огонь не жжёт ?
  Конечно, - если благодатный !..
  От куда же, он к нам идёт...
  И почему бесплатный ?

  Наверно потому... для всех !..
  Кем то... уже оплачен...
  Своею кровью... за всех тех...
  Кому был предназначен .

  И потому, не жжёт - палит...
  А души очищает...
  Всех... кто уверует - взмолит .
  К Иисусу призывает.....

   Сероманин - (одинокий волк) .


Рецензии