Розовые мечты

Пожухлая ЛЮБОВЬ,
Как позабытые цветы,
Осыпется седыми лепестками,
Учусь быть не с тобой,
Разбить свои мечты,
Сломать, что строила
В душе своей годами.
Несбывшейся судьбой,
Как пробник ...для духов,
Затронув душу
В пол касанья,
Мелькнул во мне,
Что бы оставить вновь,
Другому счастию...
На растерзанье...


Рецензии