Ад одиночества

Угнетающий ад одиночества.
За закрытою дверью дожди.
Откровение или пророчество.
Не придет. Не позвонит. Не жди.
Оголенные нервы натянуты,
Режут стопы осколки любви.
Сердце больше тобою не занято.
Остывает в горячей крови.
Лишь разбитые руки чернилами
Пишут буквы отчаянных строк.
Чувства лягут немыми могилами
Вдоль забытых и мертвых дорог.
Я уже не боюсь одиночества.
Я смирился, что это – мой ад.
Откровение или пророчество.
Путь один. Нет дороги назад.


Рецензии