На память перед занесением автора в ЧС

Рецензия на «Проституция нужна, проституция важна?» (Дмитрий Ятокин)
и фото: http://www.proza.ru/2012/12/13/663

Простите, но я инсинуации в адрес И.В. Сталина не приемлю, вне зависимости от того, какого бы о себе мнения не были инсинуаторы.

До свидания, прозаик Дмитрий Ятокин!

Игвас Савельев 16.03.2019 01:11

P.S.
Дмитрий Ятокин об Иосифе Виссарионовиче Сталине в упомянутой выше его статье:
« Вдруг не получится! В истинно православной России со времён Петра 1 проституция существовала и даже была официально разрешена. Вплоть до 1929 года. Как ни странно, но официальную проституцию запретил безбожник Сталин. Именно тогда это явление получило статус аморальности. Жить без паспортов, «стучать» на соседа и занимать его жилплощадь после получения выписки «приговор приведён в исполнение» - было моральным. А распоряжаться своим телом? Не моги! Похоже, что «моралисты» вышли как раз из 37 года! Они и сейчас хотят распоряжаться нашими телами, нашими мыслями, учить нас жизни по своим «комиссарским» лекалам.

  Что получается? Русские цари, дворяне, «наше всё» Пушкин, наша честь и совесть Достоевский, Тургенев, Чехов, Толстой были меньшими моралистами, чем товарищ Сталин? Писатели, жившие рядом с «разрешёнными» проститутками, захаживающие к ним на «постельный» разговор, были менее моральны, чем современные писатели, клеймящие позором проституток?»


© Copyright: Игвас Савельев, 2019
Свидетельство о публикации №219031600091


Рецензии
ИС

Гнобил всех проституток СТАЛИН -
И в женском роде, и в политике...,
А после Его смерти горлопанить стали
Белогвардейцы-либерасты-нытики!

Нам не забыть ни СТАЛИНА, ни ЛЕНИНА, -
Так трепещите, горе-демократы:
СОЦИАЛИЗМ уже проверен временем -
Не за горой сиянье НОВОЙ ДАТЫ!

=V=

Вольт Яковлев   16.03.2019 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вольт! Уверенность надёжна.
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   19.03.2019 06:25   Заявить о нарушении