Ко дню рожденья, светлого и радостного дня!!

             ***
Как иногда
         нам не хватает   наслаждений
Как иногда мы рвёмся невпопад!
Но только в день насущного рожденья
У нас как будто всё идёт на лад!

Мы рады миру Солнцу и свободе
Навстречу всем улыбкам  и цветам
В порыве счастья ,
                ведь чуть-чуть на взводе!
Мы разделяем радость пополам !!!

И  окрыляясь  духом  пожеланий
Готовы  страхи все преодолеть
Готовы  в омут страсти и желаний
И  о проделках вовсе не жалеть!

Готовы  так ,как будто всё впервые
И каждый день..он радостью кипит
Ведь слышны сердца новые порывы
Ну а душа ? –та вовсе не болит!!!
Вот и теперь читая эти строки-
Желаю   чистого листа с небес
Зачем нам жизненные сроки..??
Пусть будет больше  в ней ЧУДЕС !!!
****


Рецензии