Автор всегда прав!

С юморком  у нас в порядке:
Иногда на сайте ржут:
Не растут стихи на грядке,
Песни тоже не растут!

Но таланты-самородки
Могут вырастить, что хошь!
Все слова срифмуют ловко,
Но без смысла… Хрен поймёшь!

Ритм в стишатах просто пляшет,
Спотыкаются слова,
Но «поэт» кричит : «Знай наших!
У меня свои права!

Нам «Серебряный» не нужен
И не нужен «Золотой»!
Мы искусству верно служим -
Прочь в поэзии застой!

Не пример великий Пушкин,
Не пример и Карамзин:
Можем мы писать получше
И смешней, чем ФонвизИн!»

Романтические чувства –
Это просто рудимент!
Секс в натуре – для искусства
Актуальней темы нет!

Груди, бёдра, ноги, попа –
Вся гармония в словах!
И «рапиры» лезут в «гроты»
В эротических стихах!

Прививают бесшабашность
И безграмотность «творцы»:
Им с грамматикой всё ясно,
С ней они давно на «ТЫ».

Позавидовал Мичурин
Им, возможно, бы сейчас,
Ведь за стих, хоть он безумен,
Путь проложен на  Парнас!
___________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Копья и пр. оружие " творцы " применяют при любой попытке критики , даже конструктивной и с благими намерениями. Например , чтобы они не выглядели профанами в теме. Было такое ) Спасибо за сатиру ! С уважением .

Наталия Колпакова 2   21.03.2019 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.