Дорога жизни

Без грусти по жизни непросто идти,
Счастливым никто не бывает.
Лишь только суметь бы себя обрести
И спутника верного тоже найти
На нашем бескрайнем и скучном пути.

Тогда в перерывах тени от забот
Мелькнёт лучик счастья,
Немного, вот-вот.
Но лучика этого хватит вполне,
Ведь им можно жить и балдеть на земле.


Рецензии