К 8 марта

Девчонка для парня
Судьбу озарит,
Красиво и нежно
Притянет, манит...

***

Без женщин мужчина
Себя не найдёт.
Они словно свет,
Тот, что тянет вперёд.

***

Пусть злят они нас
И выносят весь мозг,
Но любим мы их,
Не выносим их слёз


Рецензии