Перерождающийся

Я заперт в бренности своих страданий.
Цикличный путь ничем неисправим.
Я тлею в колкости воспоминаний.
Спасён могу я быть только одним.

В Душе дегтярные порвались шрамы.
Бушует ярый океан у гор вершин.
Снаружи и внутри опять пожары.
Я в возрожденьи смертен и неразрушим.

Во мне и зверь, и Бог соединились,
Но я никто без истинной Любви.
Грозы сверкания в глубь груди пронзились.
Спасён могу я быть только одним.

Пылает тело от небесной мощи.
Падение кометы так не ослепит
Людские кровожаднейшие очи,
И даже грозный вековой метеорит.

Предназначение моё пусть неизменно,
Не этим миром я волшебно сотворим,
В твои объятия лечу самозабвенно,
Спасён могу я быть только тобой одним.

16.03.2019


Рецензии