Март! ветер перемен

Весна!?
Всё каждый день течёт, бежит, меняется.
Дождь! Солнце! Снег!...
Как настроенье и желания,
Как ветер перемен.
Летит от зарождаемой Любви и до Измен.
То высоко, прям к Солнцу поднимается,
Потом в кулак зажмёт и зашвырнёт...
Туда )))
Куда и сам не знаю.
Март!
Месяц перемен и я в полёте
И мысли, и дела, и голова.
На то она и Голова,
Уж что "Посеет", то Вы и "Пожнёте".
Надеюсь...
Больше Смеха и Добра.


Рецензии