Результаты

Результаты,результаты,
Как же просто вас заметить,
Если оглянуться просто
И сравнить себя с собой.

Мы пытаемся ровняться
На кого-то на другого,
А ведь надо б на себя ,
На свой путь смотреть,прошедший.

Но летим быстрей по жизни ,
Не пытаясь отдышаться,
Оценить свой результат
И сказать:Ты просто клад!


Рецензии