Вера есть и силы будут

"Тетя, почему ты плачешь?"
Не знакомый мальчик вдруг спросил
"Понимаешь так бывает мальчик
когда просто не осталось сил..."

"Тетя, так же не бывает
силы есть всегда хотя бы встать
Ты смотри какая молодая
так что прекращай давай рыдать!"

Никогда его я не забуду
искренний и очень добрый взгляд
Если вера есть и силы будут
И не важно, что там говорят

Жизнь тебя заставит извиваться
Прогибаться под жестокий мир
Главное по сути не сломаться
Доказать, что ты не пассажир

И рулить судьбой уверенно
Не свернуть с дороги, не проспать
Все несчастья в жизни это временно
Если силы есть, то нужно встать....


Рецензии