Землю нужно очистить!

Как очистить  Землю от подлых?
Подлых Дьявол дарит нам.
Бог нам дарит честных и гордых!
А Дьявол свой    адский хлам...
     ПРИПЕВ:
Очистить жизнь нужно срочно!!!
Народ хочет честно жить!
Власть подлую снять досрочно!
И всем справедливость любить!!!

Как Землю очистить от подлых?
Да,вопрос очень сложный мой.
А ответ жду от честных ,гордых.
Я прошу,ответ дайте свой.
       ПРИПЕВ:

Как очистить Землю от подлых?
Наш народ знает как,я уверен.
Как много у нас развелось неугодных.
Наш народ скоро всех их заменит!
       ПРИПЕВ:

Как очистить землю от подлых?
Это вместе мы сможем сделать!
Нужно нам людей честных,упорных!
Чтобы в душах у них была смелость!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии