Молодая королева

Подо мной земля качнулась вправо-влево,
Когда ты навстречу шла,верней плыла.
Я подумал:"Не девчонка-королева"
Ты прекрасна,как сама весна была.

Ты плыла,и все деревья расцветали,
Без умолку щебетали соловьи.
Розы в волосы тебе цветы вплетали,
Ветер нежно гладил прелести твои.

Оробел я от весеннего напева,
Ты,пройдя,любовным жаром обдала
Королева,молодая королева
Мою душу ,без остатка, в плен взяла.

И опять земля качнулась вправо-влево
Будто мчусь по бездорожью за рулем.
Чтобы жить с тобою вместе,королева.
Надо быть,по крайней мере,королем.


Рецензии