Ты меня ненавидишь...

Ты меня ненавидишь,как стая собак,
Голодных,измученных холодом.
Но глядя с балкона на наш общий страх,
Шею мысли сжимают как ободом.

И вроде скатертью дорога не легла,
Лишнего повода стёкла бить не было.
Я не злой,я просто люблю помолчать,
Но и ответа другого не следовало.

Мы стоим на перроне,идут поезда,
Моменты картинкой,считаю секунды.
У счастливой истории нету конца,
У нашей нет тоже,поэтому я без сумки.

Ты меня ненавидишь до скрипа в зубах,
Но мой дурачок,ты меня ещё вспомнишь.
Я буду стоять в приоткрытых дверях,
Желая спокойной ночи...


Рецензии