Умная мышка

Раз, два, три, четыре, пять.
Сел я с мышкой поиграть.
Нет, совсем не в кошки-мышки,
У меня другие фишки.

Жму ее на правый бок,
На экран табличка – скок!
Сейчас я папе позвоню,
Что мне делать уточню.

Больно умная та мышка,
Для меня так даже слишком…


Рецензии