Москва

Стихотворение

Москва

Ты Добрый Град -Отрада,
Ты верная Родине Награда,
И Храмы и Институты Света.

Благо - чудесный град,
Прелестный Град от Неба,
И Учёные ,и Инженеры ,и Министры.

И Светлые Купцы благ завета,
Родина знает тебя,как отважный,
Град вдохновенья и Мирная Планета .

И улиц полная краса,
И Парки и людей Добрых паруса ,
И Благовидны для России чудеса.

Россия вся восхваляет тебя,
И народы её доверяют любя,
Будь Благодушна и для Родины всегда.

Дмитриев В.В
2018
6 Декабря


Рецензии