Я, конечно, судьбе благодарен...

Я, конечно, судьбе благодарен,
Что в роду есть, и лях и татарин,
И болгарин в роду, и еврей;
И удмурт, судьбой выдан моей,
Мне, для семени, из рода в роды,
Чтоб, как дегенераты уроды,
Не признавшие права смешенья кровей,
Не вернуться душою в разряд мне свиней.*





*Душу, достигшая уровня человека, очень редко,
Но все-таки иногда возвращают в разряд животного.
(В наказание)


Рецензии