То приходит это чувство...

То приходит это чувство,
То вдруг исчезает.
Так хочу его дождаться,
Так хочу к нему прижаться -
Что-то не пускает.

Не могу понять, за что же
Мне страдать дано.
Он на год меня моложе,
Он мне всех людей дороже,
Грустно и смешно.

Я устала ждать все время,
Я устала жить.
Только он мое спасенье.
Боже, дай же мне терпенья,
Дай его забыть.


Рецензии