Настроение

Прошло, ушло.
Всё растворилось.
Забудь, не помни, пусть идёт.
И не зови, чтоб возвратилось.
Прими, как случай.
Эпизод.
От жизни если утомилась,
Остановись и осмотрись:
Зачем тебе, скажи на милость,
Копаться в прошлом?
Твой каприз.
Твоя депрессия.
И только.
Смотри: всё ТАМ застряло.
Позади.
А ты жива еще, и бойко
Печатаешь свои стихи.
 


Рецензии
Многое ждёт впереди! Жизнь продолжается!
Спасибо, Олечка!

Ольга Погорелова   17.03.2019 09:58     Заявить о нарушении