латы

Завяжем шнурки мы покрепче, чтобы перестали падения бояться.
Свяжем шарф из шерсти овечьей, бросим кашлять, начнем улыбаться.
Дай мне руку, ей так грустно в кармане.
Будем вместе с тобою смеяться.
Не смотри, что на грудь, сталь мне давит.
Не хочу больше я обжигаться.


Рецензии