стыд

Меня не помнишь? Нет, а кто ты?
Да мы ж друзья, с тобой, вчера
Меня не помнишь? Нет, а кто ты?
Любовь твоя, что не узнал?
Надели маски незнакомцы, да и я сам такой чудак,
Налили яду, а я думал, что панацея, вот дурак.
Теперь сидеть мне в окружении пластмассы полных, чуждых лиц.
Не лицемерие, но в надежде, найти реальных, чтобы жить.
Я был обманут! все напрасно?
Не помнишь имени отца!
Пролил всю жизнь! Запачкал платье!
Сегодня выплатишь сполна!


Рецензии