Живите так, как каждому и всем лучше

Мы по инерции живём,
по правилам, а не по правде:
что-то начав - считаем, что не в праве
бросить что начали: не «доводя всё до конца».

АристоЛогия же учит выбирать что лучше,
а также тех Людей, кто больше улучшает.
Зачем нужны нам обязательства и планы?!
Ведь долг один: как можно лучше Жить!!.


Рецензии