Три вещи

И в жизни нашей бывает так порой
Провал сегодня,ну а завтра ты герой!
Но эти вещи в жизни постоянны
И всё равно,мы трезвы или пьяны

И  жизнь прожить,без них так сложно
Порою даже не возможно
Вот о чём мечтаешь ты
Пиво,  оптика, цветы! 


Рецензии