И отныне - только так!

                И отныне - только так!

Крым, друзья, и Севастополь
Пятый год уже в строю!
Братья все объединились
В Русь любимую мою!

Нас пытались эти годы
"Образумить", напугать
-Севастополь с Крымом надо
Украине вновь отдать!
Если будет всё, как надо,
Мы вернём в Европу вас
И про санкции крутые
Позабудем сей же час!

Но Россия, встав с коленей,
Улыбнулась, сжав кулак,
-Севастополь, Крым - Россия!
И отныне - только так!

Николай Дежонков-Дайбов
13:53 16.03.2019


Рецензии