За гимн

А без шуток, до субботы,
Кое-как и доезжаю,
То нажруся, до блевоты,
Или набегаюсь, до краю,

Дак, а = скушно! Как живём, мля...
"Спиз/дил, отбомбил и - дома"!?
Лечит, потихоньку воля
Пациента из дурдома,

Ты глаза и зубы - мой,
Особенно, когда в говне
Проснулся? Так и гимн попой,
Зачтётся! Бля буду, - вдвойне.


Рецензии