Лысеющие и аэродинамичные люди...

"А знаете ли вы,что
пессимисты лысеют,а
оптимисты становится
аэродинамичней?"


Юмор из "Одноклассников"




Лишь пшеницу весною
сеют,
Пессимисты все
время лысеют...
Оптимисты считают
отличным,
Что становятся
аэродинамичней!


Рецензии