***

Любите жизнь вы всей душой,
Спешите делать всем добро.
Мир Божий вечный – он живой,
Нам в этом, друг мой, повезло.

В жизнь в эту входим, мы всегда
Любовь хранить и созерцать.
Но в том одна наша беда,
Мы позволяем злу опять

Всадить нам в сердце корень зла,
Его нам мраком насаждают.
Есть антипод злу – соль добра,
Она всегда зло побеждает.

Откройте утром вы глаза,
Восток алой зарей играет,
В ней жизни вечной чудеса,
Она нам жизнь вновь возрождает.


Рецензии